亚硝酸盐不超标的咸鱼

是只药厨,杂杂杂杂食
一药,药婶,双药(喂)
总之满眼的药
是个色废
称呼的话,可以叫滑稽
(↑本名hj谐音)
(本来想叫咸鱼的但是叫咸鱼的娃子好多嗷)

摸鱼使我快乐2hit_(:зゝ∠)_
画战斗场景超愉,悦~
p2是审神者 溯 的出阵场景

久经沙场,战斗治疗兼备

拿着个大太横扫战场

(以下是天坑注意,与flag无关注意,就是喜欢讲这位儿子的故事)

他的经历,医疗(军事)人员→调到时政,认命为审神者→暗堕成溯行军→被打败后“净化”再次成为审神者(也就是现在)
他原本效力的时政已经被溯行军推翻,过去已无从考证,溯潜意识里会故意回避自己忘记的一些敏感的事,因为左眼的诅咒(非礼勿视非礼勿听非礼勿言)那是他被“净化”后同时施加上的。(对应溯入手语音)

来自于不存在的过去。

按照他们的话来说,他是时空难民。

有关一个人的过去被改变,没了自己过去的他,顺着被改变的时间线上看他好似凭空出现,无因就有果,就好比记录历史的录像带被剪掉了一段。
没了过去,除了他自己的记忆,没人记得他,包括政府。
他们死活与任何人无关,因为顺着当下的时间线,他们本不该存在。
时空难民就是无根的草,没有过去这一根系让他们扎根于现世,一阵风就能让他们湮灭至虚空。
悄无声息地出现,挣扎着消失。
或者为了活下去,加入溯行军,找回自己的过去。
溯boss点语音:“夺到不属于自己的事物,是不可能被任何人原谅的。”
现世出现时空难民,也就表明溯行军不仅撼动了历史,余震已经影响到当下明确的个体。

能爬到调停官这个位子,溯得有自己的实力才行。
审神者中他的战斗力算是中上,最突出的优势是他在战场治疗中积累的知识与技术。
那是他第一次成为审神者时积累的知识,现在的时政一直盯着他,希望他能根据他记得的技术多写点论文报告(日常被压榨)
会自己做一点审神者治疗专用加速符,战后休整时往自己伤上拍。比起医生,更像是个用灵力治疗的奶妈?
续航能力max

(就先讲那么一堆吧……嗷_(:зゝ∠)_)

评论(8)

热度(66)