亚硝酸盐不超标的咸鱼

是只药厨,杂杂杂杂食
一药,药婶,双药(喂)
总之满眼的药
啊,悠(鱼)闲(咸)一点也不赖呢

大概是军训日记

婶婶去极化(军训)了,回来大家就能见到黑成酱油的非洲婶婶了……挤出时间做了日课其他的别无他法QAQ爱莫能助,选择默默咸鱼到国庆后。好在小天使们在我军训前扩战毕业了,婶婶可以安心咸鱼啦(并不)
手机放宿舍好慌……今天还听说了我们这边有人被偷了东西……这是溯行军要带我本丸(手机)走的节奏?!
腿伤还没好…军训超痛…药总护我QAQ
侦查太低晚上军训(夜战)喝水时找不到自己的杯子
站到碎婶……
喊口号声音太大被前面的宿友妹子吐槽要被吼聋了……我我我……打击数值高真是抱歉哦
回宿舍路上大家机动变成石切丸,互相搀扶回本丸(宿舍)

之前摔跤的旧伤以为好了,我错了不该自己逞(勉)强的……之前扭伤的脚好痛……
我的机动小云雀都救不了了……话说楼梯咋上来着?
啊,满身都是冷却材(汗)……然而整个人跟泡在热沸材里一样。
蚊子你们是枪爹么!!穿了衣服(刀装)怎么还能叮得到!!血量-1-1-1

在大树底下想着部门稿子……满脑子不正经的四格怕不是石乐志(对了如果可以塑造人物的话嘿嘿嘿)大学pa什么的

若是可以的话我要挖坑´_>`
军训要完了,就要逃出生天了……训到吐血重伤……
作死报了社团,还毛遂自荐地想投稿,每天红脸没断过
最重要的是,辛辛苦苦画的四格被社长采纳,我还是蛮开心的,然而被老师一票否决………………

来来来小夜我要报仇……药研别拦着我!!

天气预报天天说明天下雨然而……仿佛回到了yz鸽极化的时光(呵呵)
大力毒奶明天下雨!!

腿伤撑不住到了特训营,军姿两分钟休息两小时(暗爽)

无聊到开始看教科书,然而全英教育,连数学微积分经济学都是全英的(掀桌)啥都是全英的看到石乐志
以后我就是博多的同事了啊……博多你不是会英语么,什么夹潘尼子比斯尼斯蛮(滑稽)教教婶婶嗷QAQ

国庆要恶补英语顺便查微积分经济学啥的那些长的要死的单词了(躺倒)

评论

热度(2)